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TORTA MORBIDA AL LIMONE

Torta-al-limone

 

Ingredienti:

  • Gr 180 Burro
  • La buccia di un limone intero grattugiato
  • Gr 400 zucchero a velo
  • Nr 4 uova intere
  • Nr 1 tuorlo
  • Gr 70 di latte fresco
  • Gr 500 farina
  • Nr 2 bustine di lievito “Pan degli angeli”

Procedimento:

Prendete la quantità di burro indicata negli ingredienti e grattugiateci la buccia di limone, girate con una spatola e lasciate il burro per qualche ora da parte prima di utilizzarlo. In questo modo otterrete un burro al limone che farà profumare la vostra torta.

Utilizzate il burro aromatizzato al limone a temperatura ambiente e lavoratelo con una frusta elettrica con lo zucchero fino a farlo montare, mettete poi le uova una dopo l’altra fino a farle incorporare bene ed infine andate ad aggiungere il latte.

Per ultima cosa metteremo la farina e il pan degli angeli setacciati aiutandoci con una paletta.

Mettete in una teglia imburrata e cuocete al forno per 25 minuti a 170°.

Potete decorare con fettine di limone e zucchero a velo e servirlo con creme di vari gusti.

 

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