logo

COZZELLA:"WORLD PASTA DAY CELEBRA LA PASTA, PROTAGONISTA DI UNA VERA RIVOLUZIONE"

 

Il 25 ottobre si celebra il World Pasta Day, una giornata per fare il punto su uno degli alimenti più rappresentativi della cucina italiana.
L'edizione 2016 si svolge a Mosca e per l'occasione è stato scelto un piatto che ricorda molto gli anni '80: penne alla vodka.
E proprio con la ricetta di questa specialità un po' vintage, Eleonora Cozzella chiuda la sua intervista con Alfonso Benevento.
Autrice del volume Psta bRevoltion, la Cozzella sfata alcuni tabù sulla pasta che, da primo piatto, si sta trasformando anche in altro, per esempio un contorno. E questo a chef innovativi.

RIASCOLTA L'INTERVISTA

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.