logo

TU COME LO FAI?

tu-come-lo-fai1.jpgTU COME LO FAI?

"Chef, ma tu come lo fai?". Quante volte Alessandro si sente ripetere questa frase, per la strada, in sosta a un semaforo, durante le sue trasmissioni TV o nelle situazioni più disparate da tutti coloro che desiderano un suo consiglio su come cucinare un determinato piatto.
Nel suo libro la risposta: un'interpretazione originale, elegante e moderna di oltre cento gustosissime ricette.
Simpatico, comunicativo e amante della buona musica, Borghese abbina ogni ricetta a una canzone e propone cosa bere. Condivide inoltre con il lettore suggerimenti e segreti per rendere ogni piatto un vero successo.

Alessandro Borghese è uno chef eclettico e innovativo, ha acquisito un'esperienza gastronomica in vent'anni trascorsi lavorando in Italia e all'estero. Negli ultimi dieci anni ha condotto programmi televisivi di cucina di grande successo, di cui è anche stato autore, ("Cortesie per gli ospiti", "Fuori Menu", "La Notte degli Chef", "L'Ost", "Ale contro tutti") che gli sono valsi una vasta e crescente popolarità non solo in Italia ma anche in altri Paesi. È giudice della prima edizione italiana di "Junior Masterchef" sui canali Sky. La sua cucina, inventiva e generosa, ricca di ingredienti semplici ma anche ricercati attraverso i suoi viaggi, soddisfa il palato di chi ama l'innovazione senza però rinunciare alla tradizione. L'originalità e il suo fermento creativo si esprimono con la sua impresa attraverso attività di catering e di banqueting che cura personalmente insieme al proprio sito web e agli account a lui riconducibili sui principali social forum. Nato a San Francisco, madrelingua inglese, è sposato e ha una figlia.

 

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.