logo

MARE NERO


MARE NERO

INGREDIENTI:

3 cl kentucky jack whiskey straight infuso sous vide con lemongrass

3 cl Falanghina alle pesche

2 cl Limone fresco

1cl Sciroppo di latte e gamberi

Colmare con spuma nera (alga spirulina e fragola)

DECORAZIONE:

Pepe asakura sansho

FOOD PAIRING:

Nuvola di riso e gambero marinato al limone

METODO DI PREPARAZIONE:

Shakerare, filtrare e servire nel bicchiere a riccio su di una nebulizzazione di arancia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.